Главная Стрелка Новости

Новости компании Промет-Урал

Медицинский рентген - неинвазивное средство диагностики.

Прохождение лучей через различные ткани и внутренние органы позволяет изучить их состояние, подтвердить или исключить наличие предполагаемого заболевания.

Нельзя представить себе рентген без защиты. Во время соответствующей процедуры вредному излучению подвергаются как сами пациенты, так и медицинские работники.

Рентгеновские лучи широко используются в различных сферах медицины.

Современное лечение, диагностика различных заболеваний предусматривает использование рентгеновской техники.

Для эффективной защиты медперсонала и пациентов от негативного влияния ионизирующего излучения используют специальную рентгенозащитную одежду, которая способна защитить внутренние органы и части тела от вредных для здоровья гамма-лучей.

Различают несколько типов вредного излучения, каждый из которых имеет свою проникающую способность. Но сложнее всего защитить себя от гамма-радиации

Выявление различных заболеваний внутренних органов невозможно представить без лучевых методов диагностики, в том числе и рентгенологических исследований.

Использование рентген аппаратов без должной защиты крайне опасно для здоровья как медперсонала, так и пациентов. Результатом длительного влияния рентгеновского излучения выступают ожоги кожного покрова различной степени тяжести, изменения в плазме крови и ухудшение работы внутренних органов. Поэтому важно при рентген исследовании переломов устанавливать защиту от прямого и косвенного облучения рентген лучами.

Изобретение рентгеновского аппарата, несомненно, один из важнейших шагов в истории медицины. Рентгеновские лучи применяются для диагностирования пациентов в каждой частной и государственной больнице, а за работой аппаратов следит специально обученный специалист.

Прежде чем рассказать о производстве рентгенозащитных окон и стёкол, вспомним теорию.

Рентгеновское излучение – электромагнитное ионизирующее изучение, длина волн которого находится в диапазоне до 10 нм.

Спектр применения рентгеноборудования очень широк, но наиболее популярно оно в медицинской сфере.

Поздравляем Вас с Новым 2019 годом и Рождеством!

Письмо от ГСКУСОН СО «Екатеринбургский Детский Дом-Интернат для умственно отсталых детей».

Дорогие друзья, у нас появились лицензии и мы недавно получили международный сертификат ИСО, а также хотим профинормировать васо том, что наша деятельность лицензирована и проводится политика в области качества ИСО.

Для одного из ведущих медучреждений Казахстана специалистами ПКФ «Промет-Урал» изготовлены рентгенозащитные окна ОАРЗ шириной 2750 мм.

Рентгенозащитные двери и рентгенозащитные окна ООО «ПКФ «Промет-Урал» установлены в отделении компьютерной томографии диагностического центра МИБС «Медицинский Институт им. Березина Сергея» в г. Кисловодске.

Специалистами компании ПКФ «Промет-Урал» изготовлено окно рентгенозащитное ОСРЗ для нужд ФГБУ «3 центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации.

Рентгенозащитные окна ОАРЗ и двери ДРЗ установлены в медицинском центре курорта premium-класса в Крыму Mriya Resort & Spa, который был признан Лучшим в Мире оздоровительным курортом в 2017 году!

Дорогие наши женщины!

От всей души поздравляем Вас с 8 Марта!



Copyright © 2018. Промет-Урал Оборудование с Уральским характером